пятница, 8 февраля 2013 г.

мучной европейский продукт зажаренный в кляре

Лапшу из гречишной муки называют соба. Гречка широко распространена и в европейский странах, однако лапшу из гречишной муки делают именно в Японии. Лапша обладает высокими питательными свойствами, очень хрупкая и довольно быстро готовится. Соба может подаваться как в холодном, так и в горячем виде, как в бульоне, так и без него.

Лапша гречневая «Соба»

Бакалея и мучные изделия

Для быстроты или удобства приготовления супа, когда требуется небольшое количество бульона, японцы пользуются приправой «Хондаши». Данный продукт, по сути концентрат для рыбных супов, который представляет собой бульонные гранулы из водоросли Комбу и сушеного тунца.

(концентрат рыбного бульона)

Концентрат «Хондаши»

Бакалея и мучные изделия

Восточные страны обычно не делают различия между тем и другим, поскольку свежее кокосовое молоко, как правило, не распространено, и большинство покупателей приобретают кокосовое молоко в банках. Производители кокосового молока в банках обычно смешивают густое и жидкое молоко и добавляют воду в качестве наполнителя.

Кокосовое молоко - сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров. Густое молоко используется, главным образом, при приготовлении десертов и жирных сухих соусов. Жидкое молоко используется в супах и при приготовлении различных блюд.

Кокосовое молоко

Бакалея и мучные изделия

Бакалея и мучные изделия

г.Новосибирск, ул.Красный проспект, д.86

Всё это Вы найдёте:

Нужна консультация специалистов?

для самостоятельного приготовления суши или роллов?

приобрести ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

МОРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

Бакалея и мучные изделия :: Ассортимент : Море и Суши

Комментариев нет:

Отправить комментарий